とびっきり食堂|とびっきり!しずおか

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とびっきり食堂

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2018年2月6日紹介 飄々亭 喜良(ひょうひょうてい きら)

とろとろに煮込んだ角煮丼

富士市本市場町に店を構える「飄々亭 喜良(ひょうひょうてい きら)」。味噌や醤油麹が入った『黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み 1663円※2月末まで』は、和と洋が織りなす濃厚な味わいを楽しめます。他にも、『変わりごぼうと蒸し鶏のサラダ 842円』は、パリパリに揚げたゴボウがボリューム満点の人気メニューです。そして、極みの一杯は『とろとろ豚の角煮丼 温玉をのせて 1015円』。アツアツの石鍋の中に、甘辛のタレが絡んだ角煮がまるまるのった一品。温玉をくずして、おこげをつけたご飯と一緒に食べれば絶品です。

*新じゃがとゴルゴンゾーラのピッツァ 1188円※季節限定

料理
内観 外観
カテゴリー 居酒屋
エリア 東部
住所 富士市本市場町786
電話番号 0545-64-8818
定休日 日曜・第3月曜
営業時間 18:00-(L.O.23:00)

▼曜日の選択を忘れずにおこなってください

火曜日

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