とびっきり食堂 毎週月曜~金曜放送
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静岡朝日テレビホーム > 番組 > とびっきり!しずおか > とびっきり食堂 > 2018年2月 > 2018年2月5日 > 飄々亭 喜良(ひょうひょうてい きら)
とびっきり食堂
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とろとろに煮込んだ角煮丼
富士市本市場町に店を構える「飄々亭 喜良(ひょうひょうてい きら)」。味噌や醤油麹が入った『黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み 1663円※2月末まで』は、和と洋が織りなす濃厚な味わいを楽しめます。他にも、『変わりごぼうと蒸し鶏のサラダ 842円』は、パリパリに揚げたゴボウがボリューム満点の人気メニューです。そして、極みの一杯は『とろとろ豚の角煮丼 温玉をのせて 1015円』。アツアツの石鍋の中に、甘辛のタレが絡んだ角煮がまるまるのった一品。温玉をくずして、おこげをつけたご飯と一緒に食べれば絶品です。
*新じゃがとゴルゴンゾーラのピッツァ 1188円※季節限定
カテゴリー | 居酒屋 |
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エリア | 東部 |
住所 | 富士市本市場町786 |
電話番号 | 0545-64-8818 |
定休日 | 日曜・第3月曜 |
営業時間 | 18:00-(L.O.23:00) |
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